ベジセーフで食の安全性を高めたい。お母さんたちの願い。

ベジセーフで食の安全性を高めたい。ベジセーフで農薬や有害物質を除去することで安全性を高めるということ。

ベジセーフで野菜をおいしく食べる

ベジセーフは、農薬や放射性物質を除去するだけじゃなく野菜そのものをおいしくするということでも評判です。


それは、農薬やワックスを落とすことで野菜が息を吹き返し、水分を吸収しやすくなるので本来のみずみずしさを取り戻すからなんですね。

 

農薬やワックスが付いた野菜は化粧をしているのと同じ状態。

 

化粧をしたままでいると肌呼吸ができずに、どんどん酸化し乾燥してしまうのと同じことですね。

 

また、ベジセーフのアルカリ性のおかげで野菜は酸化しにくくなり、冷蔵庫の中で新鮮なまま長期保存が可能になるんです。

 

ベジセーフで洗ってから炊いたご飯もまたおいしくなるとのことなので、一度試してみてくださいね。

 

⇒ベジセーフのお試しは公式サイトで